Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias 15 dias
Loading

Salada de picanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa seguindo as instruçÔes da embalagem. Escorra-a e reserve. Corte a curgete em meias-luas e coza-a em ĂĄgua abundante, por dois minutos. Retire, deixe arrefecer e junte Ă  massa. Pique a cebola, corte o tomate Ă s rodelas e envolva-os tambĂ©m com a massa.
  • Tempere a picanha com sal e pimenta e grelhe de ambos os lados. Corte em tirinhas e envolva-as na salada, assim como o milho escorrido e a maionese. Por fim, decore com tomilho-limĂŁo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra