Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Salada de peixe e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com o sumo de um limĂŁo, os alhos picados, sal e pimenta; deixe marinar por umas horas.
  • Passe-o depois por farinha e frite-o em Ăłleo abundante. Deixe-o arrefecer, escorrendo o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  • Lave bem e corte o pepino e o tomate Ă s rodelas. Descasque e pique a cebola.
  • Emprate o peixe com o pepino e o tomate Ă s rodelas e sobreponha a cebola picada. Regue com o azeite e o vinagre e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra