Receitas » 30 min.

2 30 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Salada de peito de frango com pimento e alface francesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Tempere os peitos de frango com sal e grelhe-os. Corte-os em cubos e reserve. Lave a alface e ripe as folhas. Deixe escorrer. Arranje o pimento: abra-o ao meio, retire-lhe o pedĂșnculo e as sementes e corte em tiras.
  • Coloque a alface numa taça, sobreponha o frango em cubos, o pimento, os croutons e o queijo parmesĂŁo ralado. Tempere com sal, azeite e vinagre, envolva bem e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra