Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Salada de Orelha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje a carne e coloque-a numa panela de pressĂŁo. Cubra com ĂĄgua e junte-lhe a cebola cortada ao meio, louro, cravinho, sal e pimenta. Tape e leve ao lume, por cerca de 30 minutos.
  • Escorra e coloque a carne a grelhar. Corte-a entĂŁo em pedaços e tempere com azeite, vinagre, coentros picados, picles e alho. Retifique de sal, misture e decore com tomate-cereja cortado em pedaços.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra