Receitas » Carnes

4 40 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Salada de orelha de porco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Mais sabor
Depois de arranjar a orelha de porco, coloque-as num recipiente com ĂĄgua, sal grosso, folhas de louro, pimenta rosa em grĂŁo e rodelas de limĂŁo. Deixe marinar de um dia para o outro.

PREPARAÇÃO

  • Arranje a orelha e leve-a a cozer numa panela de pressĂŁo com ĂĄgua e sal, durante 20 minutos. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedacinhos.
  • Descasque as cebolas e pique-as finamente. Corte o pimento verde em pedacinhos e pique os coentros e os picles.
  • Envolva estes ingredientes com a orelha e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Decore com azeitonas pretas e folhinhas de manjericĂŁo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra