Receitas » Carnes

4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Salada de massa e frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em ĂĄgua e sal, seguindo as instruçÔes da embalagem. Retire-a e deixe-a arrefecer. Frite o fiambre aos cubinhos e o chouriço, cortado em pequenas rodelas, no azeite. Retire-os e junte-os Ă  massa.
  • Coza o frango em ĂĄgua com sal. Escorra-o, retire-o e corte-o em pedacinhos; adicione-os tambĂ©m Ă  massa. Acrescente ainda a cebola picada e a salsa. Por Ășltimo, envolva o milho e o tomate, cortado em cubinhos pequenos. Tempere com sal e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra