Receitas » 45 min.

2 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água com sal. Escorra-a e deixe arrefecer. Coloque o frango numa frigideira com os alhos esmagados e tempere-os com sal. Regue tudo com o azeite e a margarina e leve ao lume, fritando a carne de ambos os lados.
  • Retire o frango da frigideira e coloque na mesma, os pimentos inteiros. Deixe alourar um pouco, retire e deixe arrefecer. Corte os peitos de frango já frios, em cubos e os pimentos em fatias, eliminando as sementes. Junte-os à massa, assim como o tomate, cortado em pedaços e limpo de sementes.
  • Escorra o milho, as ervilhas e os cogumelos e passe-os por água fria. Depois de escorridos, junte-os à salada. Polvilhe com coentros e orégãos, envolva tudo delicadamente e sirva fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra