Receitas » Diabéticos

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Salada de feijão de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe o feijão de soja de véspera. No dia seguinte, coza-o em água com sal e um fio de óleo.
  • Descasque a cenoura, corte-a em pedaços e coza-os em água com sal. Descasque o pepino, retire-lhe as pevides e corte-o em meias-luas. Lave o tomate e corte-o em quartos. Lave os cogumelos e lamine-os. Regue-os com o sumo do limão para não escurecerem. Corte a broa em pequenos cubos e salteie-os no azeite.
  • Envolva todos os ingredientes, juntamente com as rodelas de azeitonas pretas e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra