Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Salada de abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque os abacates e corte-o em fatias, para uma tigela. Esprema o sumo de limão para uma tigela, junte-lhe o azeite e sal e bata bem. Verta sobre o abacate, envolva e reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Corte a couve-flor em raminhos e disponha-os num tabuleiro. Tempere com sal, azeite e o caril e envolva. Leve a meio do forno, entre dez a 15 minutos, dependendo da textura que deseja.
  • Arranje o agrião e corte a couve em juliana fina. Disponha ambos numa saladeira e junte a couve-flor, as fatias de abacate, o rabanete cortado em rodelas finas e o tomate em metades. Por fim, retifique os temperos e sirva a salada polvilhada com sementes de sésamo pretas e brancas e decorada com o limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra