Receitas » Entradas

4 35 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Salada colorida de arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte a cenoura, os pimentos e o fiambre em cubinhos e reserve. Coza o arroz na ĂĄgua temperada com sal, pimenta, o molho de soja e o louro, durante 15 minutos.
  • Passado este tempo, junte o milho, a cenoura e os pimentos ao arroz e deixe cozinhar mais sete minutos.
  • Por fim, junte o fiambre e as ervilhas e deixe cozer mais cinco minutos. Sirva decorado com a hortelĂŁ. SugestĂŁo Bata um ovo e frite-o como se fosse uma omeleta. Pique e envolva na salada de arroz.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra