Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada Cobb

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água e sal, por 12 minutos. Escora e reserve. Descasque o abacate e corte-o em cubos para uma tigela. Regue com o sumo de metade do limão, envolva e reserve. Frite as tirinhas de bacon numa frigideira antiaderente com 0,5 dl do azeite. Retire e reserve.
  • Tempere o peito de frango, tempere-o com sal e o resto do sumo de limão e grelhe-o de ambos os lados. Corte em tiras e reserve. Corte o tomate em metades, os ovos cozidos às rodelas e o queijo em pedacinhos. Coloque todos os ingredientes harmoniosamente numa travessa e reserve.
  • Prepare o molho: Misture o concentrado de balsâmico com o molho de soja e a mostarda e verta o resto do azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Sirva este molho com a salada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra