Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rosetas de polenta com salsa e tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a Polenta: Leve o leite ao lume com a manteiga e sal, até ferver. Reduza a intensidade do calor e junte, aos poucos, a farinha sem parar de mexer. Adicione a salsa picada e mexa. Cozinhe durante 10 minutos, sem parar de mexer com um batedor de varas, até que obtenha um preparado homogéneo e sem grumos.
  • Retire do lume, coloque num tabuleiro, alise e deixe arrefecer. Corte a polenta com um cortante em forma de flor.
  • Pique um dente de alho e refogue-o em azeite. Junte o tomate-cereja, cortado em gomos, tempere com sal e pimenta e distribua este preparado sobre as rosetas de polenta. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, a 190º C, por 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra