Receitas » 1 hora

6 1 h FĂĄcil 2 dias 30 dias
Loading

Roscas de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com o fermento, a manteiga amolecida, o leite e amasse bem. Adicione o açĂșcar e amasse mais um pouco. Deixe levedar atĂ© dobrar de volume. Entretanto, ligue o forno a 180Âș C. Unte forminhas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve.
  • Depois de lĂȘveda, estenda a massa sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha. De seguida, molde-a em pequenos cĂ­rculos e barre-os com uma camada fina de creme de chocolate . Humedeça as extremidades da massa com ĂĄgua e dobre os cĂ­rculos ao meio. Humedeça novamente e dobre mais uma vez, obtendo triĂąngulos.
  • Una agora as extremidades dos triĂąngulos, agrupando-as trĂȘs a trĂȘs. Distribua estas roscas pelas formas, tape-as com um pano hĂșmido e deixe levedar novamente. Por fim, leve a meio do forno e deixe cozer durante 35 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer um pouco e desenforme as roscas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra