Receitas » Carnes

4 25 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Rosbife com molho vermelho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ate a carne com fio de cozinha e tempere-a com os alhos esmagados, o louro, o azeite, sal, pimenta preta esmagada e colorau. Deixe tomar gosto, por 20 minutos. Escorra a carne da marinada e core-a de ambos os lados, numa frigideira antiaderente. Retire do lume e reserve, deixando arrefecer.
  • Core também os frutos vermelhos, reservando alguns e refresque-os com o vinho branco. Elimine o fio à carne e corte-a em fatias. Sirva-a com a alface ripada e o molho de frutos vermelhos, decorando também com o resto dos frutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra