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6 a 8 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Rolo vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Tome nota

Sempre que for possível inclua rebentos de soja na sua alimentação. Por serem ricos em proteínas são aconselhados em caso de fadiga.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte as cenouras, as curgetes e o aipo em tiras finas e escalde tudo em água abundante. Escorra e reserve. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e espalhe os legumes e os rebentos de soja por cima. Tempere com sal e pimenta e enrole.
  • Coloque o rolo num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Faça o molho: Misture o iogurte com o sumo de limão e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva o rolo de legumes decorado a gosto e com o molho à parte.
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