Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rolo folhado de carne e legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte metade da cenoura e a curgete em tiras não muito finas, escalde estes dois legumes em água abundante, temperada com sal e pimenta. Coza um ovo, à parte, dez minutos. Descasque-o e reserve-o. Tempere a carne picada com sal e pimenta, o alho e a cebola picados muito finos.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície plana. Ao lado, disponha a carne picada, pressionando-a de modo a formar um retângulo compacto. Ao meio, coloque os legumes que escaldou, escorridos, assim como o ovo cozido, cortado em gomos; enrole e pressione de modo a formar um rolo.
  • Enrole a carne com a massa folhada, prendendo as pontas como se fosse um rebuçado. Com uma faca faça uns cortes cruzados no topo da massa formando losangos. Bata o ovo que sobrou e pincele a massa. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos.
  • Corte os legumes restantes em tiras e coza-os. Escalde a folha de alho-francês e reserve. Tempere os legumes com sal, pimenta e azeite. Junte porções destes legumes e enrole-os com a tira de alho-francês. Sirva a carne com os legumes e regue com o azeite e o molho de soja.
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