Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Rolo de piza

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 100g de cogumelos picados ao recheio desta receita.

PREPARAÇÃO

  • Corte o pimento e o bacon em cubinhos para uma tigela. Junte-lhes o molho de tomate e o queijo e tempere com sal. Corte o tomate-cereja em gomos e coloque-os também na tigela. Envolva tudo muito bem e reserve.
  • Estenda a massa em retângulo e enrole-a, formando um rolo . Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha o rolo sobre o mesmo. Depois, enrole-o em forma de caracol, ao mesmo tempo que vai colocando o recheio no interior do mesmo. Deixe levedar um pouco.
  • Leve depois a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire o rolo de piza do forno e sirva-o polvilhando com o cebolinho. 
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra