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Rolo de carne em xadrez de bacon

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma folha de alumĂ­nio com manteiga e disponha as fatias de bacon por cima, formando um retĂąngulo em forma de xadrez. Pincele depois com a mostarda e reserve. Corte a cenoura em palitos e coza-os, juntamente com os espargos em ĂĄgua e sal. Escorra-os e reserve.
  • Coloque a carne picada numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte a cebola picada, o pĂŁo ralado e a gema e envolva bem. Estenda outra folha de alumĂ­nio sobre uma superfĂ­cie de trabalho e distribua a carne por cima. Coloque a cenoura e os espargos ao centro e enrole cuidadosamente com a ajuda do alumĂ­nio, formando um rolo. Elimine a folha de alumĂ­nio e disponha-o sobre uma das pontas do retĂąngulo de bacon. Enrole atĂ© Ă  outra ponta e coloque num tabuleiro. Leve a meio do forno a 200Âș C, durante 40 minutos.
  • Entretanto, arranje os grelos e coza-os em ĂĄgua abundante. Retire do lume, escorra-os e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione os grelos, tempere com sal e salteie. Retire, transfira para uma travessa e coloque o rolo de carne por cima. Sirva de seguida, decorando com pimenta-rosa.
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