Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rolo de carne e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos cerca de dez minutos. Entretanto, misture a carne com a cebola e os alhos picados, o creme de cogumelos e tempere com sal e pimenta. Estenda a carne sobre uma bancada e pressione para que fique bem firme e ligada.
  • Descasque os ovos cozidos e coloque-os no centro, ao longo da carne. Enrole a carne, pressionando para que fique bem unida e enrole-a em papel vegetal, prendendo com fio de cozinha. Leve ao forno a 180º C, cerca de 30 minutos.
  • Aqueça o azeite e frite os cogumelos fatiados. Regue com o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Retire a carne do forno, elimine o papel e o fio, fatie o rolo e regue com o molho de cogumelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra