Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de vitela com espinafres e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os espinafres e corte o queijo em cubinhos. Envolva ambos e tempere com sal e pimenta rosa. Estenda os escalopes sobre película aderente formando um retângulo e distribua o preparado anterior por cima. Enrole com a ajuda da película, obtendo um rolo.
  • Prenda as pontas com palitos e leve ao lume a fritar no azeite, de ambos os lados. Retire do lume e transfira para um tabuleiro próprio para ir ao forno.
  • Junte os alhos esmagados ao azeite e frite um pouco. Adicione os cogumelos, salteie e refresque com o vinho branco. Ferva por mais dois minutos e junte à carne, assim como o molho inglês e a manteiga. Coloque os tomatinhos por cima e leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva tudo junto com a carne fatiada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra