Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rolinhos de peixe-espada corados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais económico
Substitua os filetes de peixe-espada por filetes de pescada, pois são mais baratos e ficam também muito saborosos. Quando os marinar, acrescente um fio de leite e umas folhinhas de louro.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar uma hora. Escorra-os e disponha-os sobre uma superfície. Sobreponha sobre cada filete uma fatia de fiambre. Enrole os filetes juntamente com o fiambre, prenda com um palito e coloque-os num tabuleiro.
  • Triture a broa com o alho, a salsa picada e o azeite. Polvilhe esta mistura sobre os filetes. Leve ao forno a 170º C, por uns 35 minutos. Se a broa começar a queimar demasiado rápido, tape o tabuleiro com papel de alumínio. Sirva os rolinhos.
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