Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de peixe com molho de dióspiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura e a curgete e corte-as em tiras, não muito grossas. Coza-as, separadamente, em água temperada com sal e pimenta. Coza também a rama de aipo.
  • Tempere os filetes com sal e pimenta e enrole-os, prendendo com palitos. Descasque o dióspiro e pique-o, juntamente com o alho e a cebola. Refogue-os no azeite.
  • Junte os filetes e deixe corar. Regue com o vinho branco. Tape e deixe estufar por alguns minutos. Sirva com os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra