Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Separe algumas das folhas dos grelos e escalde-as em água abundante. Reserve. Pique os restantes e refogue-os no azeite com a cebola e os alhos bem picados juntamente com a cenoura, cortada em cubinhos. Deixe cozinhar em lume brando, regando com o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta. Envolva o feijão e deixe ferver. Retire e distribua montinhos deste preparado pelas folhas de couve escaldadas. Faça rolinhos e sirva-os com rodelas de rábano por cima e polvilhados com as sementes de sésamo. Regue-os ainda com azeite e vinagre.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra