Receitas » 45 min.

4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Rolinhos de legumes em massa filo

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Pique as cebolas, corte o alho-francĂȘs em meias-luas e a couve chinesa em juliana fina. Refogue tudo no azeite, envolva as cenouras raladas e cozinhe, por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta; acrescente os coentros e o molho de soja; misture bem e reserve.
  • Coloque uma folha de massa sobre a superfĂ­cie de trabalho, unte-a com manteiga e coloque outra folha por cima. Disponha no centro 1/4 do preparado anterior, enrole a massa e dĂȘ-lhe o formato de rebuçado, apertando ligeiramente para que o recheio nĂŁo saia. Volte a pincelar com manteiga e reserve.
  • Repita a operação mais trĂȘs vezes, atĂ© terminar os ingredientes. Coloque agora os rolinhos num tabuleiro e leve-os ao forno a 190Âș C, por 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos decorados com amĂȘndoa e rabanete ralados, e folhas de alfaces vĂĄrias.
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