Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Rolinhos de frango com pasta de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-os, e bata-os um pouco para ficarem mais finos. Num recipiente, misture as ervas frescas com o queijo parmesão e o mozarela.
  • Barre o frango com esta pasta e enrole-o, prendendo com palitos. Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão e um dente de alho picado finamente. Deixe marinar por alguns minutos.
  • Coza a massa em água abundante com sal, seguindo as indicações da embalagem. Retire, escorra-a e junte-lhe a manteiga e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta.
  • Core os rolinhos de frango numa frigideira com um fio de azeite. Coloque a massa no prato de servir, disponha o frango por cima e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra