Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Rolinhos de crepe com presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque película aderente sobre uma tábua de cozinha. Disponha por cima 2 crepes, fazendo um retângulo. Pincele com 0,5 dl de maionese, polvilhe com orégãos e disponha 75 g de presunto fatiado por cima.
  • Cubra com mais 2 crepes e repita a operação com mais 0,5 dl de maionese e 75 g de presunto. Enrole, formando um rolo, e feche com a película aderente. Leve ao frigorífico cerca de uma hora. Corte em rodelas, polvilhe-as com sementes de sésamo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra