Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Rojões com amêijoas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e coza-as em água abundante, temperada com sal e pimenta. Tempere a carne com o colorau, sal, pimenta, o alho e a salsa picados e core-a no azeite. Junte depois as batatas cozidas e os pimentos, cortados às tirinhas e deixe alourar um pouco.
  • Regue com metade do caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, por uns minutos. Adicione as amêijoas lavadas e regue com o restante caldo de carne. Tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva, decorado com os coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra