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Robalo com migas de feijão e couve

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve ao meio e depois em meias-luas finas; lave, escorra e coza em água temperada com sal, durante 20 minutos. Corte a broa em fatias, coloque-as numa tigela, junte a água da cozedura da couve e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue em metade do azeite. Adicione a couve e o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar durante dois minutos. Acrescente a broa, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar durante quatro minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume e molde o preparado numa espécie de pastéis de bacalhau (quenelles) com a ajuda de duas colheres, de sopa; reserve no calor. Tempere os filetes com sal e pimenta e frite-os no azeite restante; retire da frigideira e reserve. Junte os outros alhos laminados e os tomates cortados em tiras finas ao azeite da fritura e deixe refogar um pouco. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade. Junte a manteiga, retire do lume e envolva. Retifique os temperos e sirva sobre o peixe. Acompanhe com as migas e espalhe os coentros frescos por cima no momento de servir.
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