Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Robalinho grelhado com grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amanhe os robalinhos e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Arranje os grelos e coza-os em água e sal. Escorra-os, pique-os ligeiramente e salteie-os em metade do azeite com um dente de alho picado. Retire do lume e reserve quente.
  • Grelhe os robalinhos de ambos os lados, assim como os tomatinhos e o pimento, cortados em tiras. Aqueça o resto do azeite com o outro dente de alho e verta sobre o peixe. Sirva-o com os grelos, decorando com os tomatinhos e o pimento.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra