Receitas » Doces

8 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Retângulos de menta com creme de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem. Escorra as folhas de gelatina e junte-as ao pudim quente. Mexa até que se dissolvam. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe-o arrefecer. Bata as natas e envolva-as também no preparado, assim como o licor de menta.
  • Corte o pão-de-ló em fatias e disponha-as no fundo de um tabuleiro, humedecido com água e forrado com película aderente. Verta por cima o creme de menta. Cubra com mais fatias de pão-de-ló e leve ao congelador até o creme ficar bem firme. Desenforme o bolo gelado e corte-o em retângulos.
  • Sirva-os regados com o molho de chocolate de compra e decorados com raspas de chocolate. Para melhor desenformar esta sobremesa, humedeça o tabuleiro com água e forre-o com película aderente. Depois, coloque as fatias de bolo no fundo e cubra-as com o creme de menta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra