Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Rebuçados de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

rebuçados

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Misture o doce de ovos com a amêndoa moída e a amêndoa picada. Adicione a essência de baunilha, envolva e reserve.
  • Estenda a massa filo sobre uma superfície e sobreponha as folhas, três a três, colando-as com manteiga. Corte, com uma faca, em pequenos rectângulos e, no centro de cada um, coloque um pouco do creme.
  • Dobre as extremidades e coloque no tabuleiro com a costura virada para baixo. Aperte as pontas, simulando rebuçados e pincele com mais manteiga. Por fim, cole algumas lâminas de amêndoa por cima e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Deixe arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra