Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Ratatouille de pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas em cubos e lamine os dentes de alho; refogue-os no azeite. Junte os minipimentos em metades e a curgete em triĂąngulos.
  • Tempere com um pouco de sal, uma pitada de ervas de provence e uma colher de sobremesa, de mostarda em grĂŁo. Envolva bem e refresque com 1 dl de vinho branco. Cozinhe em lume brando, por dez minutos. Decorrido o tempo, polvilhe com orĂ©gĂŁos e retifique os temperos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra