Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche folhada de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Refogue a carne com a cebola e os alhos picados, tempere com sal, pimenta e os orégãos e deixe cozinhar. Estenda a massa e, com ela, forre um recipiente refratário, previamente untado.
  • Retire a carne, cozinhada, e deixe-a arrefecer um pouco. Coloque-a sobre a massa e reserve-a. Bata os ovos, junte-lhes as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Verta o preparado sobre a carne e leve ao forno a 180º C, por 30 minutos. Retire a quiche, depois de dourada, e sirva-a, cortada em fatias e decorada com coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra