Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre uma tarteira com manteiga. Prepare a massa: misture a farinha com a manteiga e sal. Verta dez colheres, de sopa, de água aos poucos e amasse bem. Forre a tarteira com a massa obtida e reserve.
  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Corte os espargos em pedaços e o tofu fumado em cubos pequenos; junte ambos ao refogado. Tempere com sal e deixe saltear. Envolva bem e reserve. Numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere com sal.
  • Coloque na tarteira sobre a massa e, de seguida, junte o refogado de tofu. Corte os palmitos às rodelas e os tomates-cereja ao meio. Disponha ambos à superfície e leve a meio do forno, a 190º C, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra