Receitas » 45 min.

8 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiche de peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os bifes de peru em água abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o frango, tempere com sal, envolva e reserve.
  • Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve também. Forre uma tarteira com a massa folhada, utilizando o papel vegetal da mesma e dobre as pontas. Coloque o preparado de peru dentro da mesma e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos. Retire e sirva decorando com orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra