Receitas » 45 min.

8 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Quiche de peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza os bifes de peru em ĂĄgua abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho-francĂȘs em rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o frango, tempere com sal, envolva e reserve.
  • Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve tambĂ©m. Forre uma tarteira com a massa folhada, utilizando o papel vegetal da mesma e dobre as pontas. Coloque o preparado de peru dentro da mesma e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos. Retire e sirva decorando com orĂ©gĂŁos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra