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4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Quiche de espinafres e cavala

INGREDIENTES

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porções

DICA

Ao saltear os espinafres, junte-lhes pinhões ou passas a gosto.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a embalagem de massa folhada. Reserve. Coza os espinafres congelados em água com sal; escorra-os e reserve-os.
  • Corte a cebola em cubos e salteie-os na manteiga. Junte os espinafres e o pimento morrone picado; cozinhe mais um pouco. Tempere com sal e reserve. Ligue o forno a 190° C.
  • Bata os ovos com as natas e uma pitada de sal. Disponha na tarteira e junte o refogado de espinafres. Coloque as latas de filetes de cavala escorridos por cima e salpique com azeitonas pretas. Leve a meio do forno e coza durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.
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