Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Quiche de coelho com curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Retire os ossos Ă  carne e corte em pedaços pequenos. Pique as cebolas e o alho, corte a cenoura e o alho-francĂȘs em meias-luas e refogue tudo no azeite.
  • Junte a curgete em triĂąngulos e o coelho. Tempere com sal, refresque com o vinho branco e ferva, durante dois minutos. Ligue o forno a 190Âș C.
  • À parte, bata os ovos com o bechamel; tempere e verta sobre a massa. Junte o preparado de coelho, coloque o queijo por cima e leve a meio do forno, por 25 minutos. Sirva a tarte quente ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra