Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Quiche de atum

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola em meias-luas e os pimentos em cubos e, refogue ambos no azeite. Adicione o milho e os rebentos de soja escorridos e as azeitonas descaroçadas. Refresque com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Retire, deixe arrefecer e envolva o atum escorrido.
  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Estenda a massa quebrada sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira. Distribua o recheio pela mesma e reserve.
  • Verta as natas numa tigela, junte os ovos, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa com umas varas e coloque na tarteira, sobre o recheio.
  • Transfira para o tabuleiro do forno e leve a meio do mesmo a 180º C, por 25 minutos. Retire, corte a gosto e decore com o manjericão.
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