Receitas » 1 hora

8 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Quiche de atum e rĂșcula

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Se a parte de cima da quiche começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e deixe terminar de cozinhar.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190Âș C. Estenda a massa folhada sobre o papel vegetal da embalagem e coloque-a numa tarteira. Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as na manteiga. Corte o alho-francĂȘs em rodelas e junte-as ao refogado, assim como a rĂșcula e o atum.
  • Misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e bata atĂ© ficarem bem misturados. Verta a mistura de ovos para dentro da tarteira e por cima, coloque a mistura de legumes. Corte o queijo em cubos e distribua por cima dos legumes. Complete com o tomate-cereja e leve a meio do forno, por 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra