Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Quiche de alheira de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os dentes de alho; refogue ambos no azeite. Junte-lhes os pimentos morrone e o verde cortados em cubos. Em seguida, envolva este ingredientes e tempere com sal e pimenta. Adicione metade da alheira e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada. Forre a tarteira com a massa e sobreponha o preparado anterior. Salpique com os coentros e os orĂ©gĂŁos. Corte a restante alheira em rodelas e disponha-as pela tarteira. Ligue o forno a 180Âș C.
  • Coloque as natas e os ovos numa tigela. Envolva, tempere com sal, pimenta e molho picante. Bata com um batedor de varas e verta para a tarteira. Por fim, leve ao forno por 15 minutos, atĂ© a superfĂ­cie da quiche ficar dourada; retire-a do calor e sirva-a quente ou morna.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra