Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Quiche de alheira de bacalhau

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os dentes de alho; refogue ambos no azeite. Junte-lhes os pimentos morrone e o verde cortados em cubos. Em seguida, envolva este ingredientes e tempere com sal e pimenta. Adicione metade da alheira e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre a tarteira com a massa e sobreponha o preparado anterior. Salpique com os coentros e os orégãos. Corte a restante alheira em rodelas e disponha-as pela tarteira. Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque as natas e os ovos numa tigela. Envolva, tempere com sal, pimenta e molho picante. Bata com um batedor de varas e verta para a tarteira. Por fim, leve ao forno por 15 minutos, até a superfície da quiche ficar dourada; retire-a do calor e sirva-a quente ou morna.
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