Receitas » 1 hora

6 1 h FĂĄcil Conservar Ă  temperatura ambiente 10 dias
Loading

Queques com ovos estrelados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Adicione 50 g de chocolate em tablete picado ou 50 g de miolo de noz Ă  massa.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas de silicone com Ăłleo. Bata muito bem as gemas com o açĂșcar e a manteiga, atĂ© obter um creme. Misture a farinha com o fermento e envolva-a, aos poucos, no preparado anterior alternando com as claras em castelo.
  • À parte, misture o cacau com o leite. Reserve 1/3 da massa e, Ă  restante, misture o preparado de cacau. Verta a massa de chocolate e, por Ășltimo, a massa clara. Leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Para a cobertura: Misture a clara com o açĂșcar e o sumo de limĂŁo. Mexa atĂ© obter uma glace brilhante. Coloque-a na parte superior dos bolinhos, com a ajuda de um cartucho de papel vegetal. Divida a massa americana em pequenas porçÔes e coloque-a sobre a glace, formando os ovos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra