Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 1 dia 10 dias
Loading

Quadrados de figo e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

quadrados

DICA

Mais sabor
Adicione polpa de figo ao preparado de natas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal tambĂ©m untado. Bata os ovos com o açĂșcar e a farinha e verta no tabuleiro e leve a meio do forno por sete minutos.
  • Coloque cinco folhas de gelatina num recipiente e as restantes noutro e demolhe todas em ĂĄgua fria. Misture o queijo com o açĂșcar. Bata as natas e envolva-as com o creme. Aqueça o licor e dissolva cinco folhas de gelatina escorridas. Adicione ao preparado anterior.
  • Descasque os figos e corte-os em cubinhos. Leve-os ao lume com um pouco de açĂșcar atĂ© ferverem. Retire e reduza a purĂ©. Misture-lhes a gelatina restante escorrida, mexendo bem para dissolver.
  • Com um aro de semifrio retangular, corte o pĂŁo-de-lĂł. Coloque-o no fundo e verta o preparado de natas. Leve ao congelador para solidificar. Retire, verta o creme de figo e leve novamente ao congelador. Desenforme, corte em quadrados e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra