Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Push cake laranja e doce de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Bata os ovos com o açúcar e bata mais. Envolva a farinha e, por fim, junte a raspa da laranja. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. Preencha com o preparado e leve a meio do forno a 180º C, entre 12 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em círculos com a ajuda das forminhas próprias para push cakes.
  • Faça o chantili: Bata as natas com o açúcar. Distribua os círculos de bolo alternadamente pelas formas juntamente com o chantili e uma chávena, de chá, de doce de ovos. Decore com gomos de laranja e hortelã e reserve no frigorífico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra