Receitas » 45 min.

8 45 min. FĂĄcil 3 dias 8 dias
Loading

Pudinzinhos frios

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte forminhas de pudim com Ăłleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Coloque 75 g do açĂșcar num tacho com as gemas e o leite e leve ao lume, mexendo sempre, atĂ© engrossar um pouco, mas sem ferver.
  • Retire do lume e junte as folhas de gelatina escorridas e mexa para que fiquem bem dissolvidas. Junte o chocolate, partido em pedaços e misture, atĂ© estar totalmente derretido. Deixe arrefecer.
  • Bata firmemente as natas e adicione-lhes o resto do açĂșcar. Reserve um pouco das mesmas para decoração e envolva as restantes, no preparado de chocolate jĂĄ frio. Distribua-o pelas formas, alise e leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar. Depois de sĂłlidos, desenforme os pudins para pequenos pratos. Decore-os com as natas reservadas, doce de morango, morangos e hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra