Receitas » 45 min.

10 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudinzinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria; reserve. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Junte a farinha com o açĂșcar, os ovos e as gemas. Adicione o leite, mexendo bem. Leve a lume brando e mexa atĂ© engrossar.
  • Retire e junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa atĂ© que se dissolvam e acrescente o chocolate derretido. Deixe arrefecer. Bata as natas e junte-as ao preparado jĂĄ frio.
  • Passe pequenas formas de pudim por ĂĄgua fria e distribua o preparado pelas mesmas. Leve os pudins ao frigorĂ­fico atĂ© solidificarem. Desenforme e sirva-os frescos decorados com raspas de chocolate, chantili e molho de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra