Receitas » 1 hora

8 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudinzinhos de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açĂșcar. Leve a ĂĄgua ao lume com o açĂșcar e deixe ferver, durante trĂȘs minutos. À parte, junte a maisena com o coco ralado e a raspa e o sumo de laranja.
  • Envolva os ovos e as gemas, mexa bem e verta e a calda de açĂșcar. Por fim, acrescente a cenoura e deixe repousar, durante 15 minutos. Distribua o preparado pelas formas e coza-as a meio do forno, em banho-maria, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme os pudins. Decore-os a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra