Receitas » Crianças

4 55 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudinzinhos de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Leve a ĂĄgua ao lume com 100 g do açĂșcar, atĂ© formar um caramelo com cor dourada. Retire do lume e barre quatro forminhas caneladas com o mesmo. Ligue o forno a 190Âș C.
  • Aqueça o leite e mergulhe as bolachas no mesmo. À parte, misture os ovos com as gemas e o restante açĂșcar e mexa bem. Junte a raspa de limĂŁo e o leite com as bolachas e envolva, assim como o aroma de baunilha.
  • Distribua o preparado pelas formas e coloque-as num tabuleiro com ĂĄgua. Leve a meio do forno, em banho-maria, e coza por 40 minutos. Retire os pudinzinhos do forno e deixe-os arrefecer antes de os desenformar. Decore-os com rodelas de limĂŁo e sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra