Receitas » 45 min.

8 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudinzinhos Ă  portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte forminhas de pudins com caramelo lĂ­quido e reserve-as. Ferva o leite com a casca de limĂŁo; retire e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, misture o açĂșcar com a maisena e os ovos. Verta o leite fervido e o licor e mexa bem. Passe tudo por um passador.
  • Verta o preparado nas forminhas e leve-as a meio do forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire-as do forno e deixe-as arrefecer. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra