Receitas »

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudins frescos de iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte seis forminhas de pudins com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o leite condensado numa tigela. Junte-lhes os iogurtes e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria. Adicione ao preparado e mexa bem.
  • Bata as natas e envolva-as no creme. Distribua-o pelas formas e reserve no frigorífico até solidificar. Retire do frio e desenforme para pratos de sobremesa.
  • Descasque o quivi, corte-o em quatro partes e lamine-o. Corte o morango da mesma forma. Decore os pudins com a fruta e folhinhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra