Receitas » Doces

4 50 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Pudins de anis

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte formas pequenas com caramelo liquido e ligue o forno a 180ºC. Junte as flores de aniz ao leite e leve ao lume para ferver. Retire, depois, do fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter.
  • À parte, misture o açúcar com os ovos e as gemas, mexa bem e junte o leite, a pouco e pouco, mexendo sempre. Passe tudo por um passador de rede fina e verta nas formas.
  • Coloque as formas num tabuleiro onde deve deitar água quente até meio da altura delas. Leve ao forno, já quente, durante cerca de 30 minutos. sirva os pudinzinhos bem frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra